首页>休闲设施>娱乐中心

多元渡假设施 享受氧森假期
放轻鬆,与家人同乐;最放心,大人小孩都开心


在住宿期间,大板根园区提供了亲子同游的娱乐中心、让您尽情的在此游玩,培养亲子关係,也提供了儿童游憩室、棋艺室、桌撞球室、电子游乐区,让爸爸妈妈能够就近照顾孩子,真的是小孩开心、大人放心!


儿童游戏室

专为未来主人翁打造的儿童专属活动空间,挑高的空间规划,精心设计了色彩鲜豔的玩乐空间,并巧心规划儿童专用阅览室和儿童游乐区,是一座可以满足亲子共享快乐时光,也可以尽情玩耍的亲子主题乐园。

 

桌撞球室

撞球室设立于娱乐中心的B1,除有2座全新OLIO球檯,全天候空调与室内灯光设计的空间外,更是无菸环境非常适合全家大小一同来休閒。


XBOX 360 游乐区

小朋友跟爸爸妈妈一起同游,租一台跟他一启玩,是最好的回亿喔!到大板根住宿,利用睡前的休息时间;到一启娱乐中心与家人同游;联络彼此的感情!保证欢笑声不断。


电子游乐区

区内规划多项互动性电玩与益智性游戏,提供孩子们更多的满意度,透过多样的声光规划,营造出一个快乐的新游戏空间。


棋艺室

娱乐中心提供多种桌上游戏,跳棋、象棋、围棋、大富翁……等,让来此的大朋友小朋友,都能尽情沉浸在与家人同乐的氛围中,累积满满的回忆。


期刊杂志阅读区

提供多元化图书阅览服务,包括图书阅览与外借、期刊、参考谘询、成人阅读区为同一室设置目的为提供妈妈们带着小朋友也能享受一同阅读的乐趣。


开放时间:

 

週一至週日 09:00~22:00。

本区持住宿房卡进入,不限使用时间、次数。