檔案


詳細介紹

娛樂中心

多元渡假設施 享受氧森假期 ,
放輕鬆,與家人同樂;最放心,大人小孩都開心。


在住宿期間,大板根園區太子會館B1F提供了親子同遊的娛樂中心、讓您盡情的在此遊玩,培養親子關係,也提供了兒童遊憩室、棋藝室、桌撞球室、電子遊樂區,讓爸爸媽媽能夠就近照顧孩子,真的是小孩開心、大人放心!


兒童遊戲室
專為未來主人翁打造的兒童專屬活動空間,挑高的空間規劃,精心設計了色彩鮮豔的玩樂空間,並巧心規劃兒童專用閱覽室和兒童遊樂區,是一座可以滿足親子共享快樂時光,也可以盡情玩耍的親子主題樂園。
桌撞球室
撞球室設立於娛樂中心的B1,除有2座全新OLIO球檯,全天候空調與室內燈光設計的空間外,更是無菸環境非常適合全家大小一同來休閒。
XBOX 360 遊樂區
小朋友跟爸爸媽媽一起同遊,租一台跟他一啟玩,是最好的回億!到大板根住宿,利用睡前的休息時間;到娛樂中心與家人同遊;聯絡彼此的感情!保證歡笑聲不斷。
電子遊樂區
區內規劃多項互動性電玩與益智性遊戲,提供孩子們更多的滿意度,透過多樣的聲光規劃,營造出一個快樂的新遊戲空間。
棋藝室
娛樂中心提供多種桌上遊戲,跳棋、象棋、圍棋、大富翁……等,讓來此的大朋友小朋友,都能盡情的沉浸在與家人同樂的氛圍中,累積滿滿的回憶。
期刊雜誌閱讀區
提供多元化圖書閱覽服務,包括圖書閱覽與外借、期刊、參考諮詢、成人閱讀區為同一室設置目的為提供媽媽們帶著小朋友也能享受一同閱讀的樂趣。


開放時間 :
週一至週日 09:00~22:00。
本區需持住宿房卡進入,不限使用時間、次數。

close