檔案


詳細介紹

全新挑高9米‧太子西餐廳

用心挑選的菜色與寬敞完善的環境,品嚐多樣風情的人間美味。


入園後,順著椰林大道往上走去,一間典雅素淨的建築物,是太子西餐廳的所在。主廚挑選的上等食材與深厚功力,即便是一道簡簡單單的頭盤,都能吃出不同於一般的味道。太子西餐廳要給大家的,是一個不同於以往的觀光區餐廳。


平日(供應西式套餐) NT$ 500起 ∕ 人
假日板根百匯(BUFFET) NT$ 680起 ∕ 人
看到這琳瑯滿目的自助餐點了嗎?在玩了一整天之後,為您補充活力!從中式炒飯、西式焗烤到日式壽司應有盡有!您準備好大快朵頤一翻了嗎?!
( 上述餐費需外加一成服務費 )
平日營業時間:
早餐07:00~10:00 午餐11:00~14:00 晚餐17:00~21:00
假日營業時間:
早餐07:00~10:00 午餐11:00~14:00 晚餐17:00~21:30


太子西餐精選菜單 NT$680+10%
主餐:澳洲飼殼牛排/嫩煎梅花豬佐橄欖醬汁/香煎鱸魚奶油白酒醬汁
以上套餐均附:法式麵包佐莎莎醬、精選濃湯、鄉村田園沙拉、精緻甜點、季節水果、紅茶、咖啡、柳橙汁(飲品三擇一)。
※以上套餐僅限平日供應,假日供應西餐板根百匯BUFFET。

板根百匯BUFFET
琳瑯滿目到讓你眼花撩亂的滿桌美味,通通任你拿、任你吃!多國風味組合,將菜色的美味精華融入一盤盤的料理裡,讓料理不再只是單純的一盤菜,嚴格的品質要求,提升豐富的層次感,讓一盤盤的美饌感動你的味蕾,激勵心靈裡最深層的渴望!

close