檔案


詳細介紹

麗宴中餐廳

品嚐多樣風情的人間美味
用心挑選的菜色與寬敞完善的環境, 宴會廳讓賓主盡歡。


無論是單獨用餐或數人小聚,位於大板根渡假酒店區B1,提供各色山間野味美食。也許沒有各省名菜來的響亮,但難得吃上的山蘇、野菜,口感紮實充滿嚼勁的放山土雞、山豬肉,師傅拿手的招牌──板根豆腐……以簡單的烹調手法,品嚐難得的天然美味。
除了風味廳中一些絕對不能錯過的招牌菜之外,宴會廳中還有主廚精心挑選的各式佳餚,提供團體聚會、用餐歡唱。 除了可容納數十桌的宴會廳外,還有專屬包廂提供較私密的用餐環境。大廚的精湛手藝,搭配天然新鮮食材,讓您吃到不同於其他地方的特色。


* 平日 NT$5,000起/桌 假日NT$6,000起/桌
(上述餐費需外加一成服務費)
* 自備酒水:每桌需收酒水服務費300元
* 亦有小吃單點,歡迎小家庭及散客
* 平日營業時間:午餐11:30~14:00;晚餐17:30~21:00
* 假日營業時間:午餐11:00~14:30(最後點餐時間13:30前);晚餐17:00~21:30(最後點餐時間20:30前)


麗宴中餐廳 中餐主廚 陳水南 師傅
從二十歲當學徒到現在當主廚,已經有三十多年經驗的陳師傅,一直努力的滿足客人的胃口,阿南師認為所謂的拿手好菜就是客人喜歡的菜式。
經歷:做了二十多年的川菜,還學過北方菜、廣東菜、口菜海產。
從台北到高雄,做了三十年的廚師,待過數間知名飯店,最後,阿南師選擇來到大板根,一待就是待了七年,他笑笑的說「我會在這裡一直做到退休」。

close