板根烘焙坊


詳細介紹

板根烘培坊

大板根藉由咖啡、麵包與蛋糕,為您傳遞溫暖、健康的養生滋味。替渡假會議的團體、或是入園的遊客,提供了健康在地的食材,精心製作的精緻糕點,為的就是能夠讓顧客在悠閒的渡假酒店,也能品嘗到大板根對遊客的用心,而板根烘培坊,致力於品質提升與產品的多樣性努力,遊園時,不妨坐在咖啡廳品嘗主廚們的傑作吧。


各式主題蛋糕
大板根在特定節日、如母親節、父親節、聖誕節,推出應景蛋糕。
歐培拉
以咖啡蛋糕為主體再加上細緻順口的氣泡奶油,入口咖啡香四溢,與奶油融合享受入口即化的好味道。
帕瑪森起士
香濃起士蛋糕,口感細緻綿密,鬆軟不膩,值得您細細品味。
客製化精緻點心
大板根在渡假會議,貼心為團體客製化點心,絕對可以滿足您多樣化需求。
黑櫻桃派
德式布蕾搭配酸甜黑櫻桃,純手工特製派皮,表面淋上濃濃的巧克力,再以酒漬櫻桃去點綴,多層次口感令人垂涎。


您可以在園區以下據點購買點心烘培坊的精緻糕點

板根咖啡廳-
泡湯之餘,可以到板根咖啡廳點杯咖啡,配上一塊師傅精心烘培的糕點,為下午茶更添一份悠閒。
太子西餐廳-
週末板根百匯的甜點區,茶餘飯後之時,來塊精緻點心,為愛吃甜點的您增添大大滿足。
觀景咖啡廳-
做完森Spa之餘,可以到觀景咖啡廳點杯咖啡,配上一塊精緻蛋糕,享受悠閒的觀聚時光。

點心預購專線:02-2674-9228 (請撥分機1) 將有專人為您服務

close